子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんの昼間のねんねスペースなのですがハイアンドローチェ… 低月齢の赤ちゃんの昼間のねんねスペースなのですがハイアンドローチェアと長座布団だとどちらがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 布団 ねんね るー コメント さママ 長座布団のほうがいいと思いますよ✨ ハイローチェアは長時間使用はあんまりよくないって聞きました💦 11月16日 あやぽん ハイローチェアとお昼寝マットみたいなの敷いて両方使ってます❤︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント