さママ
長座布団のほうがいいと思いますよ✨
ハイローチェアは長時間使用はあんまりよくないって聞きました💦
あやぽん
ハイローチェアとお昼寝マットみたいなの敷いて両方使ってます❤︎
さママ
長座布団のほうがいいと思いますよ✨
ハイローチェアは長時間使用はあんまりよくないって聞きました💦
あやぽん
ハイローチェアとお昼寝マットみたいなの敷いて両方使ってます❤︎
「ねんね」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になります。 同じくらいのお子さんはどれくらい喋りますか? うちは今のところ パパ ママ まんま わんわん にゃー パンマン(アンパンマン) ちゃぷちゃぷ(お風呂) ばーばー(バナナ) きらきら ピ…
今まで日中もセルフねんねで1時間〜2時間、夜も布団に連れて行き隣で見守れば20〜21時半頃には勝手に寝ていたのが、最近昼も夜も寝る前にぐずぐずでなかなか自分で寝付けなくなってしまいました💦またブリッジをするように…
生後9ヶ月半です。 もともと夜だけ抱っこで寝かしつけていたのですが 最近抱っこだと寝ないのでセルフねんねです。 夜泣きも無く朝7時半までぐっすりです。 夜泣きが発達上必要、というような文を見たのですが 夜泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント