コメント
ベイマックス
人によって様々かも知れませんが、私は腰と足のつけ根が痛かったです。本陣痛なのかと思うくらいの痛みが夜にありました。出産当日も潜血のおしるしがきて初めて「これは本陣痛なんだ」と思ったくらいでした(^^)
ベイマックス
人によって様々かも知れませんが、私は腰と足のつけ根が痛かったです。本陣痛なのかと思うくらいの痛みが夜にありました。出産当日も潜血のおしるしがきて初めて「これは本陣痛なんだ」と思ったくらいでした(^^)
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛で涙出るほど痛かったのですが、遠のいてしまって…😔 痛みには強いと思ってたのですが、前駆陣痛で涙が出るって弱いですよね🥹 もう既に心折れてて昨日だけで朝、昼、夜と痛い波がきて夜が1番痛くこのまま陣痛にと…
今日でついに臨月突入しました! 計画分娩で28日出産予定なのですが、1人目が37週1日で出てきているのと、結構前から夜間は前駆陣痛始まっていて、最近割と痛くなってきているのでその日までもつかちょっと不安です。 1人…
明日予定日の妊婦です。 1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。 さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。 今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます!
前駆陣痛は、腰もいたくなるのですか?
ベイマックス
そうですね(^^)
私は本陣痛も腰からお尻が痛かったです。お腹は張るだけで痛くはなかったです。
オラフ
ありがとうございます