雑談・つぶやき 菊池亜美って妊娠中ですか?テレビで炭酸飲んでたので💦 菊池亜美って妊娠中ですか?? テレビで炭酸飲んでたので💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠中 テレビ ぷにまな(8歳) コメント れー してないと思いますよー 鈴木亜美なら妊娠中ですけど。。 11月16日 ぷにまな コメントありがとうございます!テレビでフィナンシェと炭酸飲んでて、横からのショットが太って見えたので💦💦💦一緒に映っていたショーパンが細過ぎなのかもですね。。 11月16日 れー そおなんですね! 確かしてなかった気がしますo(・x・)/ 菊池亜美なら妊娠したらテレビとかで結構言いそうなので…😱 11月16日 ぷにまな そうですよね!妊娠発表してなかったけど体型があれ?となりましたが少し太ったのかもしれませんね☺️ 11月16日 れー もしかするとリバウンドしたのか服が太って見えたのかどちらかだと思います\(^ω^)/ 11月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!テレビでフィナンシェと炭酸飲んでて、横からのショットが太って見えたので💦💦💦一緒に映っていたショーパンが細過ぎなのかもですね。。
れー
そおなんですね!
確かしてなかった気がしますo(・x・)/
菊池亜美なら妊娠したらテレビとかで結構言いそうなので…😱
ぷにまな
そうですよね!妊娠発表してなかったけど体型があれ?となりましたが少し太ったのかもしれませんね☺️
れー
もしかするとリバウンドしたのか服が太って見えたのかどちらかだと思います\(^ω^)/