その他の疑問 実母の誕生日が近いので、バースデーカードを贈りたいのですが、アイデ… 実母の誕生日が近いので、バースデーカードを贈りたいのですが、アイデアください! 2歳の息子と共同で手作りしたいのですが、どんなカードが良いと思いますか? 一緒に出来る作業といえば… シール貼ったりとかですかね? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 実母 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手形アートのカードとかどうですか? 敬老の日に子供2人の手形と足型押して 目とか口を上の子に描かせました! 11月16日 ままり 喜びそうですね! ありがとうございました☺️☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
喜びそうですね!
ありがとうございました☺️☺️