DAIHATSUはディーラー対応悪いですか?たまたまうちのエリアの対応が悪い…
DAIHATSUはディーラー対応悪いですか?
たまたまうちのエリアの対応が悪いだけ?
2台目と3台目がホンダ車なんですが
ディーラーの対応は良いです。
今回エアコンが故障し修理にだしました。
ディーラーでは直せないのでさらに上の工場へ
いくことになりました。当初10万と言われてたがまさかの30万超えとなり土曜日に連絡しますと言ったくせに日曜日の夕方にもなり電話なくこちらからかけた。担当してくれた整備さんが休みとのこと。は?なら土曜日に電話しますなんか言うなし。。代車も2週間先まで埋まっててないとのことだし。
担当者なんか私3人も変わったし。毎回挨拶すらないし。店舗はデカいくせにほんとに対応が悪くて。。
もうDAIHATSUでは車は買わないと決めました。
みなさんのディーラーはどうですか?
- aママリ
コメント
ままりぬ
旦那が買った所のダイハツディーラーはそこそこ対応良かったですよ!上の立場の人達だったので👍
他のダイハツディーラーに変えるとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は長年ホンダでしたが、親子揃っていつも良くしてくれてた担当さんが隠居されて、後任の人に変わったらガラッと対応悪くなりましたよ。
ディーラーというより担当さんによると思います。
担当さんが変わったあと、クルマを他社へ乗り換えたのですが、トヨタ、ダイハツと色々見て回り、普通にみなさんイメージ良かったです。
-
aママリ
担当者も大事ですね。1人目はすごく良かったですが2人目3人目は挨拶すらないし。そもそも金額が羽根が上がるなら事前に電話しろよっておもいませんか?😣
- 41分前
ママリ
私も主人もDAIHATSU車なのですが、不具合があり点検時に後日修理するので1ヶ月以内に連絡すると言われ3ヶ月来ませんでした。こちらから連絡しました😮💨
主人は修理に出して受け取りに行く数時間前になって不備がって今日はできないと言われたり、取りに行ったら行ったで飛び石でガラスが割れている、これでは車検が通らないと言われ、また後日修理になり、大丈夫?って思いました😢
-
aママリ
それはほんとに大丈夫?ってなりますね。ほんといまのディーラー無理すぎて変えたいです。
- 45分前
aママリ
そもそも金額が2倍になる時点で早めに連絡してほしいものでした。これはわたしが間違ってましたかね?
aママリ
まだ乗れるので今後も関わっていくことになりますし、ディーラーを変える考えてみます😓
ままりぬ
それが一番無難だと思います!ムカつくところに通う必要はないです👍