ちまこーい
事故物件なら大島てるで調べたら出てきますよ。掲載ない物件もあるかもしれないですが、参考にはなるかなと思います。
小野ではないですが、築年数が古ければ安くなっている物件はたくさんあるのでそれだけで事故物件かは分からないかなと思います💦
今の家の前は築年数が古くてモニターないインターホンでしたよ。
らすかる
築年数が古いや費用が安いとおっしゃる基準がわからないのであれですが、カメラがないから安いんじゃないですか?
費用って敷金礼金の話ですかね?家賃の話ですか?
うちは築年数それなりでカメラなしの物件ですが、他の地域に比べたら安い家賃だと思います。
とまと
小野市ではないですが、インターホンのカメラなしに住んでいます(^-^)
R&M
築年数があるとインターホンカメラ有りの方が少ないかもしれないですね…
程よく田舎なので💦
ゆりちむ
実家が小野市です。
小野の賃貸は住んでないですが、インターホン無しの築年数の古いところ多いですよ❗
実家近くのアパート、ドアホン無しですが人気なのか空きが出たらすぐ埋まってます❗子育て中の方も多いです😄
コメント