コメント
退会ユーザー
全然1人でも寝ますよ😭✨
寝室まで連れて行って、閉じこもってます。笑
y♡*
ベビーベッドはないですか?
私は、少し寝たい時や用事を終わらせたい時はベビーベッドに置いてます😊
-
さっちゃんママ
ベビーベッド使用してます。
でも自由に動き回れないからベビーベッドにのせた瞬間に怒り散らして大泣きするんですぅぅ…
なのでリビング内を探検させててあげないとダメで…
お子さん、ベッドの中で静かにしててくれるんですね😭- 11月16日
-
y♡*
うちの子も、置いたら泣きますよ😅
でも、しばらく放置してたら泣き止んでます💦
ずっと大泣きしてる感じですか??- 11月16日
-
さっちゃんママ
YouTube見せながらベビーベッドに置いてみます!!泣くかなぁ…
- 11月16日
-
y♡*
泣いてもしばらく放置してみてください😄
私も眠たくなってきました😂😂- 11月16日
さっちゃんママ
コメントありがとうございました!!
YouTube見せながらリビングで歩行器に入れて、なんとか寝れました(笑)
これからこの作戦で私も休めるなって思いました❤❤
さっちゃんママ
一緒に寝室行っちゃうって事ですかね?
家の中は毎日掃除機かけてて綺麗なんですが、ベッドの下が…汗
キングベッドなんですが、ベッドの下までは掃除機届かなくて綺麗ぢゃないんです…😭😭
でも息子はすぐベッドの下に潜ろうとするので1人で遊ばせておくことができなくて…
1人でベッド動かせれば毎日ベッド下も掃除機かけて息子を野放しに出来るんですけどね…
もうほとんど目が開いてないです私(笑)
あー、もうどうしようもないです😭😭
退会ユーザー
そうです!
それか子供部屋(和室)です😂
下の子はまだ自分でドア開けられないので、少しおもちゃ持って行って閉じ込めます。笑
眠いのってどうしようもないですよね😭💔
私は上の子しかいなかった時は、最悪YouTubeつけて渡して、30分とか寝ちゃってました😂
眠いとイライラしちゃう人なので、それで子供に当たるよりはいいかなと。笑
さっちゃんママ
YouTube見せてたら良いかもです!!ちょこっと寝れれば良いんですよね😫☝️
退会ユーザー
30分でいいんですよね😂💓
毎日見せるわけじゃないから、たまにはいいと思いますよ🙆♀️💓