妊娠・出産 間もなく正産期を迎えますが検診でへその緒が首に一周してるとわかりま… 間もなく正産期を迎えますが検診でへその緒が首に一周してるとわかりました。 お医者様には大丈夫と言われましたが上の子2人の時は経験がなく心配になってしまいました。 大丈夫だったよなど経験談をお聞かせ頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 夫 検診 上の子 へその緒 正産期 ⛄️🖤(4歳11ヶ月, 12歳, 14歳) コメント はる 長女が首にへその緒二周してました😌 経膣分娩で出産しましたよ☺️心拍が少し下がったので吸引しました😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント