コメント
たまごちゃん
ドクタージャルトのブラックが好きです!
カバー力抜群です!
ママ
Kill coverのファンデーション
使ってますがそれ1つで
全てすんでしまうので愛用してます😂💓
-
ママリ
韓国コスメ使ったことないので、全然知りませんでした。
BBクリームは日本では売ってないんでしょうか。何か検索に引っかからなくて。。。
ファンデも良さそうだし、韓国コスメすごいですね🎵教えて頂いてありがとうございます❗- 11月16日
はじめてのママリ🔰
同じ考えで探してます😁
CHANELのBBとても良かったです!少しお値段張りますが…
カバー力は劣るかもですが肌への優しさとツヤ感はラロッシュポゼのBBも良かったです。パウダーは多少カバー力あるのを選ぶと良い感じでした。
エスプリークのコンパクト型のBBも使い心地良かったです。が、少しコスパは良くないかもしれません。
CCになりますが、雪肌精のCCも良かったです!BBより私には合ってる気がしました。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、CHANELもCCでした😃💦BBでもCCでもいいやと思って探してるのでゴチャゴチャになってました💦
- 11月16日
-
ママリ
ファンデなしでいけるようにとBBに絞ってたのですが、CCでも良さそうなのがあるんですね!
色々試されてて参考になります😊ありがとうございました❗- 11月16日
Ray
ドクターシーラボの使ってます。
カバー力もあるし、落とした後も乾燥しないです😊
-
ママリ
シーラボのやついいんですね!知り合いから試供品もらってた気がするので、早速試してみます😊
- 11月16日
ママリ
韓国コスメ使ったことないのですが、かなり良さそうですね!
試してみたいです❗教えて頂いてありがとうございます😊