子育て・グッズ 同い年の赤ちゃんと比べて息子が泣きやすいことで不安になっています。他の赤ちゃんはお昼間ご機嫌なのか気になります。 5ヶ月の息子がいます👶 まわりもベビーラッシュで同い年の赤ちゃんを結構みるのですが、息子はわけもなく1〜3ヶ月の頃は起きてる時の10割泣いていたのに周りの子は泣いてなかったりっていうのをみると男の子だから?癇癪もち?とめちゃめちゃ不安になりました😵😵😵いまも前ほどではないですがよく泣いてます😕皆様のべびーもお昼間ご機嫌なのですか?😕 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は昼も夜も泣いて大変でした😂 でも外に出るとあまり泣かなかったです🤔 下の子は全然泣かなくて、泣き止まないとかギャン泣きとかないです😳 その子の性格だと思いますよ😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 性格ですかね😭💓 もうちょっと大きくなったら泣くの減るといいなと思いつつ😨 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
性格ですかね😭💓
もうちょっと大きくなったら泣くの減るといいなと思いつつ😨