予定日2日超過中の経産婦です。昨日の健診で子宮口が3cm開いているが、まだ産まれず。不安と焦りを感じています。周りからのプレッシャーもあります。
予定日2日超過中の経産婦です、、
1人目は予定日ぴったりに産まれ、2人目は予定日前に産まれてくるのかと思ってたら全然産まれる気配なし😓
昨日の健診ではもう赤ちゃんだいぶ下がってるからエコーに顔がうつらない、子宮口も3cm開いてるからそろそろ産まれそうだね〜と言われて内診後生理痛のような前駆陣痛が不規則にありましたがまだ産まれず😢
この子は本当に産まれてきてくれるんだろうかと不安になってきました😭
周りから「まだ産まれないの?」と言われまくり余計に焦っています、、
もう会いたいよーー😭😭😭😭😭
- R(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
4ks_mama*𖣰
私も2・3人目は予定日より前に生まれてきましたが4人目で予定日4日過ぎました。
しかも、ずっと普通分娩でしたが、4人目は緊急帝王切開での誕生でした😅💕
R
今まで予定日前に産まれてきてても次の子も予定日前とは限らないですよね😓
しかも緊急帝王切開😵大変でしたね💦でも26mamaさんも産まれてきたお子さんも無事でよかった😭