妊娠・出産 出産後は、しばらく生理周期が乱れたりしますか?出産後生理が再開して数… 出産後は、しばらく生理周期が乱れたりしますか? 出産後生理が再開して数カ月立ちました。 再開後の周期は、31日、28日、30日、31日と多少のばらつきはありましたが、今回35日生理が来ていません。さすがに遅れ過ぎかなと心配になっています。 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠 出産後 生理周期 カカオ コメント あーり 私はもともとも不順とは無関係で、産後の開始後も不順は今のところなしで、毎月おなじ日にちに来ます! 11月16日 カカオ コメントありがとうございます!もともと不順でなく、産後も同じなのですね!羨ましいです🥰 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
コメントありがとうございます!もともと不順でなく、産後も同じなのですね!羨ましいです🥰