※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

流産の可能性があり、検査で心拍が確認できず。手術の話も出て、不安や落ち込みが続いています。

何度かすみません。やはりこれは流産なのか。。
4人目でまったく初めてのことで信じられず。
11月1日に恐らく6週だと言われ、2週間後にきてね、と。11月15日昨日行ったらまだ心拍がとれないようで。赤ちゃんも4.5ミリだったみたいで⤵
最初は来週水曜日にまたきてと言われましたが、待合室にいたら看護婦さんが院長先生も見たいから月曜日にきて、今後話し合いましょうといわれまさた。月末に処置手術の話もされました。もう望みは薄いですかね?手つかずでイライラしたり落ち込んでます。 

コメント

週数は確定ですか?🤔

• ままり

ままり

9がつ26にちに排卵検査で陽性出まして、その1回なのでたぶん合ってますね😢

• 11月16日

退会ユーザー

排卵日がわかってての8wだと、もう心拍が見えててほしいところですね💦

• 11月16日
  • ままり

ままり

ですよねー、次に向けて気持ち切り替えたいと思います💦

• 11月16日