Sulley.
私もお手頃のやつ探してて結局6,000円弱だった下📷のドレスを買いました😳
レビュー見るとバストサイズが合わない方もいらっしゃるようですが、私はサイズも丈も問題無しでした🥺
Sulley.
私もお手頃のやつ探してて結局6,000円弱だった下📷のドレスを買いました😳
レビュー見るとバストサイズが合わない方もいらっしゃるようですが、私はサイズも丈も問題無しでした🥺
「服装」に関する質問
寒い地方にお住まいの方、赤ちゃんの服装や防寒方法を教えてください🙇♀️ 来月上旬に北海道(道南)に観光に行きます! 移動は車、観光中は抱っこ紐です。 住まいが南関東なのでジャンプスーツは持ってないです。 抱っこ…
22℃から23℃ぐらいの時は何を着せて寝かせていますか?昨夜は最近に比べては暖かくてタンクトップ肌着に長袖長ズボンで寝ていました🛏️22.7でした。 2時ぐらいにたまたま起きたら何もかけずに寝ていたため急いで薄手のスリ…
100日祝い(お食い初め)の時の赤ちゃんの服装ってどうされてましたか?よく和装を着てる画像を見かけますが持っていなくて…。和装させたい気持ちもあり購入も検討してますのでおすすめのお店とか教えてくださると嬉しいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント