子育て・グッズ 急に後追いが激しくなってしんどい...😫体調が悪いから余計かもしれない… 急に後追いが激しくなってしんどい...😫 体調が悪いから余計かもしれないけど 家事してるともう抱っこ抱っこで大泣き😭 虐待だと思われるのも嫌だしすぐに抱っこしてしまう... 抱っこ紐したりおんぶしてもちゃんと手じゃないとぐずり腕がめっちゃ痛い🤤旦那は最近忙しくて帰りが遅いし😫 いつまで続くんだい... 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 家事 体 大泣き 後追い 虐待 @Anna(6歳) コメント mama 分かります😭😭 うちは1歳8ヶ月ですが家でも 後追い&抱っこでなにもできないのでもうYouTube見せないと無理です(笑) 11月16日 @Anna ヤバいですよね😭 YouTubeもダメな時はもう干からびてます(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@Anna
ヤバいですよね😭
YouTubeもダメな時はもう干からびてます(笑)