※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

旦那の事が怖い存在であまり近寄らない息子。旦那が休みの時くらいゆっ…

旦那の事が怖い存在であまり近寄らない息子。
旦那が休みの時くらいゆっくりトイレしたいけど、息子が来る。
出かけるのが大好きな息子だから、旦那が出かける用意してる時しかほとんど近寄らない。
困った(´-ω-`)

コメント

Jh

我が家もパパに厳しい役してもらっているので、叱るモ-ドの時は怯えています💦2歳の頃は同じく近寄らなかったです。そこで早く帰宅した日や休日に全力で遊んでもらっています💡

外で禁止されている戦いごっこはパパのみOKにし、パパ登りとかジャンピングパパ(抱っこしたまま段差から飛ぶ)とか普段やらない遊びをしてもらっていたら、3歳頃から完全にパパっこになったのでおすすめです😊

おトイレくらい、ゆっくりしたいですもんね😢

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます☺
    私も怒ったりするのですが、旦那とはなにか違うのか旦那にはほとんど近づきません。
    遊んだりしてもなにも変わらず😢
    私は日曜だけ働いてるのですが、仕事行くときに私がバイバイしても泣いたりしないので不思議な息子です(笑)
    今は、私は掃除機かけてるので子供連れて公園に行ってくれてます❗
    うちの息子も来年、3歳になるのでそれまでにパパっ子になってくれれば少しは、楽になるんですけどね😅⤴

• 11月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

トイレはゆっくり入りたいですね😱💡

• 11月16日