※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
その他の疑問

60分車検だったら、チャイルドシート付けたまま出して大丈夫でしょうか?…

60分車検だったら、チャイルドシート付けたまま出して大丈夫でしょうか?🚙いつも頼んでいるところだと、2〜3日かかるため、チャイルドシートを外して代車に付け替えないといけないのが大変で…😫
なので今回だけ60分車検に出そうかと考えまして、出した事ある方いらっしゃいますか?

コメント

みーこ

大丈夫と思いますよ。
でも、車検する所で代車にシート付け替えてもらえませんかね?
ウチはディーラーがしてくれましたよ。

• なっち

なっち

大丈夫ですかね😍
    ディーラーさんならやってくれますよね😣結婚してからは、義父の付き合いのある、個人でやってる整備工場に頼まないといけなくて…😭
    ありがとうございました😊

• 11月16日
すー

60分車検先日チャイルドシートつけたまましてもらいました(^^)

• なっち

なっち

本当ですか😍ありがとうございます✨やはり今回は60分車検に出そうと思います😚

• 11月16日
  • すー

すー

グッドアンサーありがとうございます(^^)

外したり大変ですよね💦
    そのままやってくれたので助かりました✨

• 11月17日
ぽんchan.

その日だけ娘さん預けて車検に出しに行くとか出来ませんか?それか旦那がいる時に一緒に言ってもらうかですね!

• なっち

なっち

預かってくれる人もおらず、旦那の休みも不定休でコロコロ変更になるので当てにできず、旦那に頼むと自分がダメになった場合、勝手に義父に頼まれちゃうので悩んでました😭

• 11月16日