コメント

まる
一度の嘔吐なら様子見ます。
この後何回も吐くようなら連れて行きます!

みー
子供なら特におかしな体温ではないですし、嘔吐も様々な原因でするので様子見でいいかと思います。
ぐったりとかしているのでしょうか??
-
🍭
ぐったりしてないです!
いつも通り元気に遊んでいます☺️
様子みることにします♡- 11月16日
まる
一度の嘔吐なら様子見ます。
この後何回も吐くようなら連れて行きます!
みー
子供なら特におかしな体温ではないですし、嘔吐も様々な原因でするので様子見でいいかと思います。
ぐったりとかしているのでしょうか??
🍭
ぐったりしてないです!
いつも通り元気に遊んでいます☺️
様子みることにします♡
「ヨーグルト」に関する質問
1歳4ヶ月の息子。 まだ保育園には行ってません。 午前午後のおやつ、皆さんはどんなものを食べさせていますか? いつも袋菓子ばかりで、あまり良くないよなぁと思いつつ、家事するので精一杯でおやつまで手作りなんてでき…
バナナの保管や、この時期の買う頻度 教えてください ! 週1 まとめ買いする 共働き夫婦です。 バナナも1週間分 買っています。4本房✕ 3個。 毎朝 ヨーグルトに入れて食べています。 あとは子供が、お腹空いた!っていう…
1歳になったばかりの息子がいます 月齢とか近いお子さんで朝ごはんとか何あげてますか? トースト(耳なし)1枚とバナナ1本とヨーグルトあげてますが レパートリーがなくて 何かあったら教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍭
その後は嘔吐はなく、いつも通り遊んでいます☺️
様子見ます!ありがとうございました♡