妊娠・出産 トイレで血が出た場合、おしるしの可能性があります。おしるしからの陣痛は個人差があります。 毎朝の日課?で朝起きて1番にトイレに行きます。 今日トイレットペーパーに血がつき、便器を見ると血が垂れていました😳 これっておしるしですか? 1人目の時はスライムみたいなおしるしだったのですが鮮血なので🤔 あとおしるしからの陣痛きた方はどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 鮮血 トイレ うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ほちゃん 私は少量の出血で鮮血ではなかったです! でもおしるしかもしれませんね! ちなみに1人目も2人目もおしるしが来た当日に陣痛が来ました😊 もう少しですね!頑張ってください♡ 11月16日 うさこ(26)👀🤍 またお腹痛くてトイレに行くと今度は鼻水のような(汚くてすみません💦)ものに血が混じってるのが出ました😂 1人目が朝おしるしお昼から陣痛だったので凄く楽しみです🥰 コメントありがとうございます💗 11月16日 ほちゃん たぶんおしるしですね! 私もすでに懐かしいです・・・✨ ドキドキですね😊💓 2人目はある程度流れが分かっているので少し余裕な部分があるので1人目よりかは楽かな?と思います! 私までドキドキして来ちゃいました🤣💓 11月16日 うさこ(26)👀🤍 ですかね!🥺 1人目おしるし始まりだったので今回も陣痛よりおしるし待ってました🥺 まだ前駆陣痛ですが、感覚短かったり長かったりなので普通に過ごしながら待機しておこうと思います😍 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
またお腹痛くてトイレに行くと今度は鼻水のような(汚くてすみません💦)ものに血が混じってるのが出ました😂
1人目が朝おしるしお昼から陣痛だったので凄く楽しみです🥰
コメントありがとうございます💗
ほちゃん
たぶんおしるしですね!
私もすでに懐かしいです・・・✨
ドキドキですね😊💓
2人目はある程度流れが分かっているので少し余裕な部分があるので1人目よりかは楽かな?と思います!
私までドキドキして来ちゃいました🤣💓
うさこ(26)👀🤍
ですかね!🥺
1人目おしるし始まりだったので今回も陣痛よりおしるし待ってました🥺
まだ前駆陣痛ですが、感覚短かったり長かったりなので普通に過ごしながら待機しておこうと思います😍