コメント
ほちゃん
私は少量の出血で鮮血ではなかったです!
でもおしるしかもしれませんね!
ちなみに1人目も2人目もおしるしが来た当日に陣痛が来ました😊
もう少しですね!頑張ってください♡
ほちゃん
私は少量の出血で鮮血ではなかったです!
でもおしるしかもしれませんね!
ちなみに1人目も2人目もおしるしが来た当日に陣痛が来ました😊
もう少しですね!頑張ってください♡
「鮮血」に関する質問
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
妊娠可能性について 相談させてください。 毎月きちんと生理がきます。 7〜8日で終わります。 今回も生理がきましたが、いつもと違うと感じました。 1.2日間はしっかり鮮血 3.4日には茶褐色になり、4日くらいで終わりま…
【陽性反応がでてからの腹痛と出血について】 前回の生理開始日から数え今、4w5dくらいだとおもいます。 2日前の朝に水っぽい鮮血がありその後すぐぎゅーっと絞られるような痛みの腹痛がありました。 出血は生理3.4日目く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
またお腹痛くてトイレに行くと今度は鼻水のような(汚くてすみません💦)ものに血が混じってるのが出ました😂
1人目が朝おしるしお昼から陣痛だったので凄く楽しみです🥰
コメントありがとうございます💗
ほちゃん
たぶんおしるしですね!
私もすでに懐かしいです・・・✨
ドキドキですね😊💓
2人目はある程度流れが分かっているので少し余裕な部分があるので1人目よりかは楽かな?と思います!
私までドキドキして来ちゃいました🤣💓
うさこ(26)👀🤍
ですかね!🥺
1人目おしるし始まりだったので今回も陣痛よりおしるし待ってました🥺
まだ前駆陣痛ですが、感覚短かったり長かったりなので普通に過ごしながら待機しておこうと思います😍