コメント
jpj
うちもそうです、寝る前の儀式化してます、、主人と私の顔に座りゴーゴー!とか言ってます、寝入る直前は私の顔を触りながら寝るのでちゃんと近くにいるか確認してるのかなと思っていました🤔
確かに手とか足より顔を触って確認するのが一番合理的かと自分でも納得して笑
やられたらひたすら寝たふりです、痛い時や苦しい時は都度言ってどいてもらいますが😂
h
私の息子はつい最近母乳をやめたのですが、それから私の顔の上に自分の顔や体を乗せなきゃ寝ません笑
多分子どもなりの甘え方なんですかね😅笑
-
R(23)
安心感がないとダメなんですかねww
小さいうちだけしか甘えてこないと思って大目に見ますが夜中目を覚ましてもやってくるのでたまに怒っちゃいます😖🙌💦💦- 11月16日
R(23)
一緒ですね!!笑
思わコメント見て笑っちゃいました🤣ゴーゴー!って言ってるのは可愛いですねww
うちの子も日本語にならない
言葉を言っておしり振ったりして来るんですが重たいしいつも終わるまでが大変です😭w
jpj
一緒ですよね😂その子によって寝る前の儀式は違うようですが皆んな何かしらあるみたいです笑
おむつを通して薄らおしっこの匂いとかするし重いですよね😭痛いよー重いよーってどけちゃいます、懲りずに何度も来ますがね😅
R(23)
ほんとそれですw
オムツの匂いも今妊娠してて結構きついですし参ります😫笑