※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👧
ファッション・コスメ

3歳の女の子が結婚式に参加する際の服装について、普段着でも着られるワンピースのおすすめブランドはありますか。

3歳くらいの女の子で結婚式に参加したことある方みえますか?服装はどんな感じはでしたか?ドレスというよりも普段でも着れそうなワンピースがいいかなとも思うのですがオススメのブランド?メーカー?などありますか?

コメント

紅茶大好き

先日結婚式でした!
ドレスもいいかな?思ったのですが一回しか使わないしなー思ってちょっとお出かけ向けなジャンパースカートを買いました!

センスオブワンダーです😊

• ままり👧

ままり👧

ありがとうございます😌
    先日だったんですね!!
    私もプティマイン好きなのでそっちの系列で探してみようかな😊

• 11月28日
🫧

ラルフローレンのワンピにしました!なるべく普段使い出来そうなものを買ったつもりでしたが結局一度も着ないままサイズアウトしてしまいました😇

• ままり👧

ままり👧

ありがとうございます😌
    結局着ずに終わってしまうのあるあるですよね🥹
    私もワンピース系探してみます!

• 11月28日

普段着ることは全く考えず、1回きり用にフリフリドレスにしました!

• ままり👧

ままり👧

ありがとうございます😌
    ドレス着てたら可愛いですよね👧安くて可愛いドレスに出会いたいです!

• 11月28日
姉妹のまま

何度か子連れで結婚式に参列していますがドレスです😄
誕生日とか娘はピアノを習っているのでピアノの発表会とかで使いまわしています!

• ままり👧

ままり👧

ありがとうございます😌
    ドレス着る機会あるのいいですね✨️

• 11月28日