子育て・グッズ 1〜2歳の時に他の子より心身共に成長が早いなーと思ったことのあるお子… 1〜2歳の時に他の子より心身共に成長が早いなーと思ったことのあるお子さんをお持ちの方! 幼稚園や小学校での様子はどうですか??周りの子と差はなくなりましたか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 小学校 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント maba 精神的に成長が早いというのは、どういう様子ですか?? 11月15日 みぃー 喋るのが早かったり、数字の概念を理解したり。あとは、順番を理解してお友達にどうぞが出来たりですかね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
喋るのが早かったり、数字の概念を理解したり。あとは、順番を理解してお友達にどうぞが出来たりですかね。