雑談・つぶやき 結婚して年子出産~育児中で他人との関わりが無くなりすぎて寂しくなっ… 結婚して年子出産~育児中で他人との関わりが無くなりすぎて寂しくなってきました。 自分から積極的に連絡するのが苦手なのもあるから余計に友達と疎遠になってて、仕事復帰もまだまだ先だし、こんなに他人との関わりがないと接客業なのにまともに復帰できるか不安。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 育児 出産 友達 仕事復帰 結婚 年子 いつき母(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント かな 私も全くないです😭💦 いつきさんの見て、自分のことかと思いました😭 自分から連絡するの苦手で、友達とも疎遠で…気づくと家族しか会話してないです😔 私も接客なので、不安しかないです・ 11月15日 いつき母 コメントありがとうございます😄 お子さんの年の差も男女の順番も一緒ですね! 1人で子供2人連れての外出とかされますか? 私まだ怖くて最低限の外出以外引きこもってて💦 11月16日 かな 思わず似てるな〜と思ってコメントしました😊 家が狭くて上の子が全然遊べず、夜寝ない日が続いたので一ヶ月健診終わってからほぼ毎日出かけてます😭 スーパーに買い物だけの日もありますが、できるだけ娘には歩かせたりしてます! 最初の頃はすごく怖かったです💦💦💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
コメントありがとうございます😄
お子さんの年の差も男女の順番も一緒ですね!
1人で子供2人連れての外出とかされますか?
私まだ怖くて最低限の外出以外引きこもってて💦
かな
思わず似てるな〜と思ってコメントしました😊
家が狭くて上の子が全然遊べず、夜寝ない日が続いたので一ヶ月健診終わってからほぼ毎日出かけてます😭
スーパーに買い物だけの日もありますが、できるだけ娘には歩かせたりしてます!
最初の頃はすごく怖かったです💦💦💦