コメント
ちはる
子連れならアンパンマンミュージアムはいかがですか?中華街からも遠くはないので
🎀ミニーちゃん🎀
横浜市に住んでます😆
横浜なら…
アンパンマンミュージアムやみなとみらい地区がやはり定番かな、と思います☺️👍️
みなとみらいだと、12月なら赤レンガ倉庫でクリスマスイベントやってますよ🎄✨
景色もいいですし、ただ歩くだけでも気持ちがいいです💡
あとは中華街ですかね😁
お店に入ってもよし!
食べ歩きしてもよし!
ただ年中観光客でいっぱいなので、赤ちゃん連れで歩く際は注意が必要です💦💦
ランドマークタワーの展望台も、晴れてたらスカイツリーまで見えるのでいいですよー😁
東京もいろいろとあるかと思いますが、池袋に、ミキハウス?とかがやってるレストランがあって、そこでは赤ちゃん用の離乳食も出してるそうです🍴
行ったことはなくて、ネットか何かで見ただけなので、どの程度の離乳食かは分かり兼ねます😥
すみません💦
横浜&東京、楽しんでくださいね✨
-
🎀ミニーちゃん🎀
ここです!
- 11月15日
にゃんぴー
中華街のおもしろ水族館はハイハイの赤ちゃんが楽しめる赤ちゃん水族館があります🙆
あとは少し寒いかもですが、無料で回れる野毛山動物園ですかね☆
すいすい
8ヶ月の子供でも楽しめそうですかね?🥺
ちはる
まだハイハイまでしかできないなら遊ぶエリアは少し限られてしまうのかなって感じですね💦入場料も大人1人2000円程なので、決して安くはないです