コメント

はじめてのママリ
地元の特産物とかはどうでしょう😊私の母もですが、割と物は揃ってたりするので✨でもお嫁さんからのその気持ちだけで嬉しいと思います🤲✨
はじめてのママリ
地元の特産物とかはどうでしょう😊私の母もですが、割と物は揃ってたりするので✨でもお嫁さんからのその気持ちだけで嬉しいと思います🤲✨
「義母」に関する質問
義母にイライラ。 とてもいい人ということは大前提なのですが、娘を預けると私の許可なくお菓子をあげます。 今日はジュース飲ませようとしていたようで、結果飲ませなかったのですが、分からないことを憶測で確認せずや…
身内だからって思われますか? 姉が心臓の手術をしました。 一時心肺停止から回復してくれて本当に頑張ってくれました。 定期検診があり2週間に1回の通院です。 そのときに末っ子が1歳で保育園に通ってないため見て欲し…
先日モラハラ元夫との離婚調停が成立し、無事に離婚できました! 「養育費なし、面会なしで親権を譲る」なんてふざけたこと言ってきたやつです。 調停が始まったら調停員へよく見せようとしたのか面会にくるようになり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
こりす
我が家から義実家まで
車で5分の距離で、、、
お互いに地元なんです😅
でも優しい言葉をかけてくださり
ありがとうございました✨
気負いせず贈り物が選べそうです!