コメント

はじめてのママリ
地元の特産物とかはどうでしょう😊私の母もですが、割と物は揃ってたりするので✨でもお嫁さんからのその気持ちだけで嬉しいと思います🤲✨
はじめてのママリ
地元の特産物とかはどうでしょう😊私の母もですが、割と物は揃ってたりするので✨でもお嫁さんからのその気持ちだけで嬉しいと思います🤲✨
「義母」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
上の子幼稚園児年長です。 旦那は早朝から仕事があり 不規則勤務で週3くらいしか帰宅しません。 幼稚園の送迎(車必須)は不可能。 実母は遠方 義母は頼りたくありません。 ワンオペになるのですが やっていけるでしょ…
なんかモヤモヤ 夫には今年92歳になるおばあちゃんがいます。 (私からしたら義祖母にあたります。) 私はその義祖母が大好きです! 世の中がコロナ一色になったり、私たち夫婦が県外に引っ越したり、私の妊娠出産があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こりす
我が家から義実家まで
車で5分の距離で、、、
お互いに地元なんです😅
でも優しい言葉をかけてくださり
ありがとうございました✨
気負いせず贈り物が選べそうです!