※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ子
家族・旦那

先日モラハラ元夫との離婚調停が成立し、無事に離婚できました!「養育費…

先日モラハラ元夫との離婚調停が成立し、無事に離婚できました!
「養育費なし、面会なしで親権を譲る」なんてふざけたこと言ってきたやつです。
調停が始まったら調停員へよく見せようとしたのか面会にくるようになり、元義母と一緒に子の面会に来てて、その場で元義母は私に育児を語る、本当にイカれた人たちでした。

縁切れたことが本気でハッピーすぎて、やっとやっと終わったー😭と思ってたら風邪ひいて寝込んでます😴
来週は人生2度目のネイルを予約していて、自分の機嫌は自分で取りながら、これから息子と2人で楽しく明るく生きていくつもりです!
色々あるだろうけど周りの皆さんに助けてもらいながら、がむしゃらに息子のために頑張っていきたいです💪

ここでも皆さんに何度も相談して本当に心の底から助けていただきました。
コメントくださったみなさん、本当にありがとうございました🙇‍♀️
そしてこれからの私と息子の新たな人生に対して、その他にも温かいお言葉いただけたらとっても嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした!✨
風邪をひいたのはがんばり、ようやく張っていた気が緩んだんでしょう!明日から、これからの人生は良いことしかないし、逆にこのまま結婚を続けていた方が地獄だと思うので、絶対幸せになりますよ✨と、離婚した私もそう思って娘と2人で生活しています!
ボブ子さん、幸せになってくださいね!