※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

10代20代前半の若いママさんへ。産後のパジャマで前開きや授乳口が欲しいですが、なかなか良いのが見つからず困っています。お見せいただけますか?

10代20代前半の若いママさん!産後の入院時のパジャマ見せてください💓
前開きか授乳口があるのがいいとは思うんですがなかなか良いのが見つからず😭

コメント

上がボーダー、下が無地とかのパジャマが多かったです😳
あとピンクの生地に上も下もハートだらけのパジャマもありましたがちょっと恥ずかしくて下は無地とか着てました🤣🤣

miii

写真はありませんがアカチャンホンポで買いました!前開き楽です☺️💓

💭

適当にGUで買いました。

ドウェインジョンソン

GUのこれのワンピースバージョンの白と紺でした!前びらきです🌟

る

薄いピンクにハート柄の長いワンピースにグレーのレギンスみたいなのがセットのやつを、イオンスタイルで買いました!前開きです!

今回は、この画像のものと似たものも持ってるので、そっちにしようかな?と思ってます🤔
西松屋で買ったような気がします🤔