※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

安定期に入りましたが、胃が痛くなりました。先生からつわりの終わりかけと言われ、薬も効かず悩んでいます。後期もつわりがあるか心配です。

質問させてください。安定期に入りました。今までの食べづわりはだいぶ楽になったのですが、常に胃が痛くなりました。産婦人科の先生からつわりの終わりかけだからと言われ、薬も出してもらったのですが全然効きません(T_T)後期もつわりがあると思うと早く終わって欲しくて( ; ; )胃痛は終わりますか?出産までつわりがあると覚悟した方が良いのですかね?

コメント

Sora.11.

個人差によるのでわからないですが…
そのうち収まると思いますよ(^-^)

• あや

あや

返信ありがとうございます
    そのうちおさまるといいんですけどね〜

• 4月27日
a_ne

私もつわりが終わる少し前に胃痛が酷くて別の病気なんじゃないかと思いました(^_^;)
本当に痛くて辛いですよね。
安定期に入っているのにつわりが続くと終わらないんじゃないかと心配になりますよね(>_<)
でも、私の場合はちゃんと終わりましたよ!

• あや

あや

胃痛辛いです(´Д` )
    ちゃんと終わったんですね❣️
    もう2週間くらい悩まされてるんですけど、私もちゃんと終わるんですかね〜

• 4月27日
きぃ2

私も今が一番胃痛激しいです!!
ここ数日お腹の調子も悪く下しがちなんでちょっと心配してるんですけど、出血してないんで様子見してようかと…

胃痛本当に辛いですよねー(T_T)
お互い早くなくなりますよーに(。´Д⊂)

• あや

あや

同じですねー(^O^)/嬉しいです❣️
    私もお腹下してますよ。
    でも便秘が続いてからの下痢なので先生からはちゃんと出てると思って頑張ってと言われましたよ

• 4月27日