※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが甘えん坊になってきたのでしょうか?月齢に関係しているのか気になります。

最近私がゴロゴロ寝転んでいると、私に乗ってきてゴロンと胸の上で横になってきます🤣✨
最近めちゃくちゃ甘えてきてとっても可愛いです😍💕
しかも腕枕されにきたり‥😍

この月齢はこんなものですか?😳
それとも赤ちゃんいること感じとってるとかですかね?🤔

少し前までは1人で遊んでて、眠い時だけぐずって私のところに来てたぐらいで😂💦

コメント

はな

月齢小さいので少し違いますが、今正にそれで、寝かしつけしてたら仰向けで寝てる私の胸の上に頭乗せて寝落ちしました😍😅こんな事初めてですが、、めっちゃ可愛いですね😍💕ずり落ちて今は脇の下で寝てます!
お腹に赤ちゃんいること感じ取ってるかもですね😁💓

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます☺️

寝落ちなんて尚更可愛いでしょうね🤭💕
    甘えてるんでしょうね🤗

• 11月15日

うちは下の子が今そんな感じです。妊娠中ではないので、これくらいの子はそんなものかなと思います😊
ただ、お腹に赤ちゃんがいるのは、気づいてると思います!
うちも上の子が、下の子を妊娠した時に私より先に気づいてました😃💕

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😊

そう言った時期なんですかね🤗
    上のお子さんが妊娠に気付いていたってなんでわかったんですか?😳お喋り‥??😳

• 11月15日