お金・保険 ライフカードの、家賃保証料?保険料?支払ってる方いますか? ライフカードの、家賃保証料?保険料? 支払ってる方いますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保険 家賃 はじめてのママリ🔰(13歳, 14歳, 19歳, 21歳) コメント hiro 家賃、ライフカードです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 家賃プラス保証料?毎月の支払いですか?(^^) 11月15日 hiro 毎月ですよ😌。 11月15日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければでいいのですが、いくらぐらいでしょうか? 最近引越しをして、10月分の引き落としに、保証料も引き落としされてて、あまり、よく 分からなくて・( ´△`) なにかの保証?なんですかね? 11月15日 hiro 保証料?多分契約時に先に払った記憶があります。 家賃だけの引き落としなので7万ぐらいです💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 なんか、毎月引き落としされててなんの保証?かなと思いまして💧😥 11月15日 hiro 私も今年の4月に契約したので記憶が曖昧なんですが、エイブルを使って、保証会社必須なのでって言われて3つある内の1つで通って、それを使うと月々使用料がかかると言われたような🥺 曖昧でごめんなさい😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 なんか、あまり 良くわからないですね😓 家賃が7万なのでしょうか?(^^) 11月15日 hiro 家賃は7万ですね。ただ消費税で駐車場代上がったので🤭 保証会社に聞くか仲介業者に問い合わせしてみたらどうですか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 毎日バタバタで忙しく なんか、めんどくさくて(^^;; 時間があるときに、聞いてみます! ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
家賃プラス保証料?毎月の支払いですか?(^^)
hiro
毎月ですよ😌。
はじめてのママリ🔰
差し支えなければでいいのですが、いくらぐらいでしょうか?
最近引越しをして、10月分の引き落としに、保証料も引き落としされてて、あまり、よく
分からなくて・( ´△`)
なにかの保証?なんですかね?
hiro
保証料?多分契約時に先に払った記憶があります。
家賃だけの引き落としなので7万ぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
なんか、毎月引き落としされててなんの保証?かなと思いまして💧😥
hiro
私も今年の4月に契約したので記憶が曖昧なんですが、エイブルを使って、保証会社必須なのでって言われて3つある内の1つで通って、それを使うと月々使用料がかかると言われたような🥺
曖昧でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
なんか、あまり
良くわからないですね😓
家賃が7万なのでしょうか?(^^)
hiro
家賃は7万ですね。ただ消費税で駐車場代上がったので🤭
保証会社に聞くか仲介業者に問い合わせしてみたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
毎日バタバタで忙しく
なんか、めんどくさくて(^^;;
時間があるときに、聞いてみます!
ありがとうございます😊