コメント
出戻り❣️himamam
全て私に当てはまります😂
ケセラセラ
牛乳美味しく感じるのすごく分かります😭
つわりがひどい時キンキンに冷やして飲んでました😂💡
-
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
わかりますか!?そうなんです!キンキンの牛乳美味しいですよね!!✨夜調子づいて3杯飲んで、今お腹下してますw でも本当に美味しいです😭- 11月15日
にわとりのここちゃん
食べづわりですか?
私は妊娠中はいつも、何食べても美味しかったです。
なんなら嫌いな麻婆豆腐やカレー、餃子なんかも食べれるようになりましたよ😂
-
ぼるたれぬ
食べづわりだと思います!でも今回は量が食べられないんですよね🌀🌀
嫌いな物まで食べられるように?!😳それはすごい!もしかしたら私も食べられるもの増えてるかもしれない🤔- 11月15日
-
にわとりのここちゃん
太らないからそれでいいかと思いますよ。
私はどんどん太って一番太りやすい後期に食事制限かけるはめになりましたから😭
なんとかキープして出産にこぎつけました笑
色々食べてみるといいですよ。
妊娠の度に苦手克服してます笑- 11月16日
-
ぼるたれぬ
すみません💦返信したはずが下に新しくコメントしてしまいました💦💦
- 11月16日
-
にわとりのここちゃん
夜の炭水化物を抜きました!
野菜サラダと具沢山スープに肉か魚を食べました。
炭酸とかジュースにはまりましたが、十六茶か爽健美茶を飲むようにしました。
これからは産後ダイエットしなきゃ、まだひとり入ってそうな体型です笑- 11月16日
-
ぼるたれぬ
わぁー💦素晴らしい😭 後期のお腹の空く時期にすごい努力を💦健康的ですし、これからの参考にさせてもらいます!!
私も、2人目産後のダイエットやっと本格的に始めた矢先の妊娠だったので、体重戻らずのスタート辛いです😂
まだ身体戻ってない中の2人育児大変でしょうけど💦ゆるーくダイエットファイトです!!💪- 11月16日
-
にわとりのここちゃん
その分朝と昼に食べたいもの食べました😊
お腹すいたらトマトでした笑
私も体重戻らないまま妊娠して安定期くらいから重いし妊娠線はできるし💦
そうですね。
お互いゆるく頑張りましょ😊
無理しないでくださいね✨- 11月16日
-
ぼるたれぬ
わかります!わかります!私も2人目妊娠線出来ました😭
本当に今回は気をつけようと思います💦
はい!お互い頑張りましょ♪
ありがとうございます☺️✨- 11月16日
食べることが趣味
健康的❗😆私はつわりの時、ドリアと黄金糖しか受け付けず悲惨な結果になりました🐷(笑)
-
ぼるたれぬ
2人目の時、私もジャンクばかり好んでいたら体重が凄いことになってましたwww
今回は本当に健康的なラインナップですよね😂今回こそは体重に気をつけたい💦💦- 11月15日
-
ぼるたれぬ
- 11月15日
ぼるたれぬ
キープされたんですね!すごい!! 見習わなきゃ😳✨💦
今はこんな感じですが、つわりが落ち着いて美味しく感じられた反動が怖いです(((( °_° ))))←前回を何も学んでない。
そうですね!ちょっと食べてみようと思います!
ぼるたれぬ
本当ですか!!なんか3人目にして珍しい物が食べられたりしててびっくりしたんですよね✨
全部当てはまるのすごい!なんか嬉しいです!