コメント
🐬
リッチェルのセット買ってましたがワンプレートとかはまだ使ってないです💡
百均とかでも可愛いの多いので百均の器で充分だなって思いました(笑)
あちゃま
100きんのベビー茶碗つかってます😘
あとは300均のシリコンです🤣💞
-
みかん
シリコンの器ですか!?
- 11月15日
-
あちゃま
ひっくり返されないやつです🤣🤣
- 11月15日
-
みかん
それ気になります~😳💓
300均行きたいなあ。。- 11月15日
ゆきだるまん
お祝いでもらったプーさんの(バースデーによく売ってる)セットでした。
スプーンは食べにくそうだったので、ネットの口コミを見て、シリコンの小さくて平たいやつに変えると食べてくれるようになりました。
今はセットのスプーンが丁度いいくらいです。
-
みかん
プーさんかわいい…💓
シリコンのスプーン気になります😳✨- 11月15日
エリ
最初はベビー用の食器でしたが、だんだん食べる量が増えてきて、基本冷凍ストックにするので、野菜スープやご飯など一回分をタッパーごと冷凍→それをチンしてそのまま食器として使うようになってしまいました…😭
最初のこだわりを貫きたかったのですか、そんな感じになっです😭
-
みかん
そのほうが楽ですよね😭
わたしも量が増えたらそうする気がします(´・ω・`)笑- 11月15日
みかん
写真ありがとうございます😭💓🙏🏻
わたしミキハウスのセットのやつもらったんですが、ワンプレートとかハサミとかはないのでほしいなって思っちゃいました😳
単品でもあるんですね!!
見てみようかな☺️💓
みかん
ワンプレートもセットですか??
たしかに100均に可愛いのありますよね💓
🐬
セットでしたよー💡
離乳食の柔らかスプーンと自分で食べる用のスプーンフォーク、麺切りバサミ、ワンプレート、大中小の器各1個づつ
このセットでした🤗
実際使ったのは柔らかスプーン(これはおすすめで単品でも売ってたと思います)と大中小の器、今は自分でも食べたりするのでスプーンとフォークです
麺切りバサミは数回使っただけです😂💦
ワンプレートは綺麗に食べれるようになるまでは使う予定ないですね!
🐬
柔らかスプーン→やわらか育児スプーン
でした😂💦
🐬
何度もすみません💦
この画像のセットです!
書き間違い多いので画像乗せます(笑)
みかん
すみません、下に返信してしまいました😭💦
🐬
リッチェルはデザインがシンプルなので、可愛いのとかオシャレながいいって場合は他で買ってもいいかもですね!💡
先日セリアで麺切りバサミ見た事ありますよー!
みかん
たしかにシンプルですね!
でも物はよさそう☺️
近くにセリアなくて…
でもダイソーあるので探してみます!!