コメント

はじめてのママリ
午前中の病院がやっている時間にあげるのが安心なので、アレルギーが出る可能性のある時間、遅くて2時間から3時間たっても病院があいてる時間になるように9時頃あげてました。
1日のルーティンを作ってあげるためにもだいたい同じ時間にあげるのがいいかなと思います。絶対この時間!とこだわる必要はないかなと🧐
はじめてのママリ
午前中の病院がやっている時間にあげるのが安心なので、アレルギーが出る可能性のある時間、遅くて2時間から3時間たっても病院があいてる時間になるように9時頃あげてました。
1日のルーティンを作ってあげるためにもだいたい同じ時間にあげるのがいいかなと思います。絶対この時間!とこだわる必要はないかなと🧐
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりゆり
回答ありがとうございます。
初めてなので分からないことだらけで…💧
あまりこだわらずあげたいと思います。
はじめてのママリ
最初は本当にわからないことだらけですよね🥲ちりゆりさんのストレスにならないようにゆっくりと進めていけたらいいと思います☺️
初めての食材は病院が開いてる時間に!だけは徹底するのがいいですよ🧐うちの子がアレルギー体質でいつもどうしようどうしようってなっちゃってたので、病院開いてるだけで安心です😂
ちりゆり
はい、ありがとうございます💦
アレルギー出てもいつでも病院に行けるような時間帯だけと思ってあげます😊