家族・旦那 旦那にイライラします! 人を試すような行動とるから腹が立ってろくに口… 旦那にイライラします! 人を試すような行動とるから腹が立ってろくに口きかず、3日目です。 今日は夕飯作るやる気が出ないので、自分の夕飯買ってきてと言いました。 そしたら、 ラーメン、海老天丼、牛タン生200g(グラム430円もする) 羽目外しすぎでは? なんか余計イラっとしました笑 夕飯作れば良かった… 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旦那 海 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント まゆ イライラしますよねー。 子供が生まれて以前よりイライラすることが増えました😅 旦那さんかなり羽目外してますね。 怒ってると思ってないのでは? 11月15日 はじめてのママリ🔰 怒ってるの分かってなかったようです。 先ほど喋りたくないって言ったらようやく怒ってる事に気づいたようで。 今あちらが逆ギレしてます。 私自身まだ夕飯食べていので、子供寝かし付けたら、解凍した豚肉と野菜炒めて食べます😢 11月15日 まゆ 気づいてなかったんですね😅 その上逆ギレは…余計話したくなくなりますね。 ご飯はゆっくり食べて下さいね。 そしてゆっくり寝てください。 イライラが少しはおさまるかもです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 家族3人川の字で寝てるんですが、旦那と同じ空間で寝たくないので、寝てる息子の爪切り済ませて毛布持ってリビングに逃げてきました。 が、何怒ってんだよ!って着いてきてキレられて私泣かせれました😢 なーんも自分は悪くないそうです。私を嫌な気分にさせた覚えも無いそうな。 てことは無意識に私にとって嫌な行動取ってるって事で。 ホント腹立ちます。 11月15日 まゆ 旦那さん理由がわかってない…無意識…って私の旦那も同じです。 はっきり言われないと分からないそうです。 だから私が一くんママさんみたいに、腹立ってしゃべりたくなくなって無視してたら逆に「なんなん?」と怒ります。 こっちからしたら言わなくても分かってよ!って思います。 ほんと腹立ちますよね。 逆に愚痴ってしまってすみません💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 旦那も「なんなの?!」ってキレてきました😂 あんたが怒らせたんだから、振り返って気付け!って思っちゃいます😵 いえいえ、こちらこそ愚痴を聞いてくださってありがとうございました🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怒ってるの分かってなかったようです。
先ほど喋りたくないって言ったらようやく怒ってる事に気づいたようで。
今あちらが逆ギレしてます。
私自身まだ夕飯食べていので、子供寝かし付けたら、解凍した豚肉と野菜炒めて食べます😢
まゆ
気づいてなかったんですね😅
その上逆ギレは…余計話したくなくなりますね。
ご飯はゆっくり食べて下さいね。
そしてゆっくり寝てください。
イライラが少しはおさまるかもです。
はじめてのママリ🔰
家族3人川の字で寝てるんですが、旦那と同じ空間で寝たくないので、寝てる息子の爪切り済ませて毛布持ってリビングに逃げてきました。
が、何怒ってんだよ!って着いてきてキレられて私泣かせれました😢
なーんも自分は悪くないそうです。私を嫌な気分にさせた覚えも無いそうな。
てことは無意識に私にとって嫌な行動取ってるって事で。
ホント腹立ちます。
まゆ
旦那さん理由がわかってない…無意識…って私の旦那も同じです。
はっきり言われないと分からないそうです。
だから私が一くんママさんみたいに、腹立ってしゃべりたくなくなって無視してたら逆に「なんなん?」と怒ります。
こっちからしたら言わなくても分かってよ!って思います。
ほんと腹立ちますよね。
逆に愚痴ってしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
旦那も「なんなの?!」ってキレてきました😂
あんたが怒らせたんだから、振り返って気付け!って思っちゃいます😵
いえいえ、こちらこそ愚痴を聞いてくださってありがとうございました🙏