コメント

まゆ
イライラしますよねー。
子供が生まれて以前よりイライラすることが増えました😅
旦那さんかなり羽目外してますね。
怒ってると思ってないのでは?
まゆ
イライラしますよねー。
子供が生まれて以前よりイライラすることが増えました😅
旦那さんかなり羽目外してますね。
怒ってると思ってないのでは?
「旦那」に関する質問
【私が過保護なのか?皆さんのご意見を聞きたいです。】 昨夜、雨で洗濯物が濡れてしまったので、 旦那に子供を任せてコインランドリーに行ってきました(30分) 家に帰ると 23:30に娘は1人で寝ていました。生後1ヶ月で…
愚痴&悩みです😮💨 2歳半の息子がお父さん拒否です。 遊ぶ時は「お父さんでもいい」という感じで楽しく過ごせますが、お風呂や寝んねとなると、「父さんダメ!母さんがいい!」とはっきり言って私のところに来ます。 拒否は…
結婚ってしんどいですね、、 旦那のメンタルのあがりさがりが毎回すごくて、どの部署に異動してもしんどい、辞めたい、ばかり、、 わたしも仕事をしているので巻き込まれ気味です。 メンタルの不調からか先程事故を起こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ってるの分かってなかったようです。
先ほど喋りたくないって言ったらようやく怒ってる事に気づいたようで。
今あちらが逆ギレしてます。
私自身まだ夕飯食べていので、子供寝かし付けたら、解凍した豚肉と野菜炒めて食べます😢
まゆ
気づいてなかったんですね😅
その上逆ギレは…余計話したくなくなりますね。
ご飯はゆっくり食べて下さいね。
そしてゆっくり寝てください。
イライラが少しはおさまるかもです。
はじめてのママリ🔰
家族3人川の字で寝てるんですが、旦那と同じ空間で寝たくないので、寝てる息子の爪切り済ませて毛布持ってリビングに逃げてきました。
が、何怒ってんだよ!って着いてきてキレられて私泣かせれました😢
なーんも自分は悪くないそうです。私を嫌な気分にさせた覚えも無いそうな。
てことは無意識に私にとって嫌な行動取ってるって事で。
ホント腹立ちます。
まゆ
旦那さん理由がわかってない…無意識…って私の旦那も同じです。
はっきり言われないと分からないそうです。
だから私が一くんママさんみたいに、腹立ってしゃべりたくなくなって無視してたら逆に「なんなん?」と怒ります。
こっちからしたら言わなくても分かってよ!って思います。
ほんと腹立ちますよね。
逆に愚痴ってしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
旦那も「なんなの?!」ってキレてきました😂
あんたが怒らせたんだから、振り返って気付け!って思っちゃいます😵
いえいえ、こちらこそ愚痴を聞いてくださってありがとうございました🙏