※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします! 人を試すような行動とるから腹が立ってろくに口…

旦那にイライラします!

人を試すような行動とるから腹が立ってろくに口きかず、3日目です。

今日は夕飯作るやる気が出ないので、自分の夕飯買ってきてと言いました。

そしたら、
ラーメン、海老天丼、牛タン生200g(グラム430円もする)

羽目外しすぎでは?

なんか余計イラっとしました笑
夕飯作れば良かった…

コメント

まゆ

イライラしますよねー。
子供が生まれて以前よりイライラすることが増えました😅
旦那さんかなり羽目外してますね。
怒ってると思ってないのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒ってるの分かってなかったようです。
    先ほど喋りたくないって言ったらようやく怒ってる事に気づいたようで。
    今あちらが逆ギレしてます。

私自身まだ夕飯食べていので、子供寝かし付けたら、解凍した豚肉と野菜炒めて食べます😢

• 11月15日
  • まゆ

まゆ

気づいてなかったんですね😅
    その上逆ギレは…余計話したくなくなりますね。

ご飯はゆっくり食べて下さいね。
    そしてゆっくり寝てください。
    イライラが少しはおさまるかもです。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族3人川の字で寝てるんですが、旦那と同じ空間で寝たくないので、寝てる息子の爪切り済ませて毛布持ってリビングに逃げてきました。
    が、何怒ってんだよ!って着いてきてキレられて私泣かせれました😢
    なーんも自分は悪くないそうです。私を嫌な気分にさせた覚えも無いそうな。
    てことは無意識に私にとって嫌な行動取ってるって事で。
    ホント腹立ちます。

• 11月15日
  • まゆ

まゆ

旦那さん理由がわかってない…無意識…って私の旦那も同じです。
    はっきり言われないと分からないそうです。
    だから私が一くんママさんみたいに、腹立ってしゃべりたくなくなって無視してたら逆に「なんなん?」と怒ります。
    こっちからしたら言わなくても分かってよ!って思います。
    ほんと腹立ちますよね。
    逆に愚痴ってしまってすみません💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も「なんなの?!」ってキレてきました😂
    あんたが怒らせたんだから、振り返って気付け!って思っちゃいます😵

いえいえ、こちらこそ愚痴を聞いてくださってありがとうございました🙏

• 11月15日