コメント

まゆ
イライラしますよねー。
子供が生まれて以前よりイライラすることが増えました😅
旦那さんかなり羽目外してますね。
怒ってると思ってないのでは?
まゆ
イライラしますよねー。
子供が生まれて以前よりイライラすることが増えました😅
旦那さんかなり羽目外してますね。
怒ってると思ってないのでは?
「旦那」に関する質問
歩き回るようになった息子のため、リビング一面に敷くつもりで買ったジョイントマットが届きました。息子が寝てからソファやらテレビやら全部どかして床掃除してマットのサイズ合わせながら敷いて…とやっていたら風呂から…
子供のランドセル、この選択は、あり得ないですか?💦 ①メルカリで中古ランドセルを安く購入 (状態の良い物を2万以内) ②ニトリの軽いランリュック25000円のやつ ランリュックが私的に気になった、洗濯できる。 旦那は…
旦那さんとGPS繋げてる方何使ってますか? 旦那を安心させる為に入れたはずのwhoo(GPSアプリ)なのに家に居るのにwhooがラブホに居たりするから旦那に疑われるし、旦那のwhooも変な所で止まってるし設定変えてないのに24…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ってるの分かってなかったようです。
先ほど喋りたくないって言ったらようやく怒ってる事に気づいたようで。
今あちらが逆ギレしてます。
私自身まだ夕飯食べていので、子供寝かし付けたら、解凍した豚肉と野菜炒めて食べます😢
まゆ
気づいてなかったんですね😅
その上逆ギレは…余計話したくなくなりますね。
ご飯はゆっくり食べて下さいね。
そしてゆっくり寝てください。
イライラが少しはおさまるかもです。
はじめてのママリ🔰
家族3人川の字で寝てるんですが、旦那と同じ空間で寝たくないので、寝てる息子の爪切り済ませて毛布持ってリビングに逃げてきました。
が、何怒ってんだよ!って着いてきてキレられて私泣かせれました😢
なーんも自分は悪くないそうです。私を嫌な気分にさせた覚えも無いそうな。
てことは無意識に私にとって嫌な行動取ってるって事で。
ホント腹立ちます。
まゆ
旦那さん理由がわかってない…無意識…って私の旦那も同じです。
はっきり言われないと分からないそうです。
だから私が一くんママさんみたいに、腹立ってしゃべりたくなくなって無視してたら逆に「なんなん?」と怒ります。
こっちからしたら言わなくても分かってよ!って思います。
ほんと腹立ちますよね。
逆に愚痴ってしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
旦那も「なんなの?!」ってキレてきました😂
あんたが怒らせたんだから、振り返って気付け!って思っちゃいます😵
いえいえ、こちらこそ愚痴を聞いてくださってありがとうございました🙏