お出かけ 浜松~掛川辺りでシーソーがある公園を教えてください(*^^*)全然見掛け… 浜松~掛川辺りで シーソーがある公園を教えてください(*^^*) 全然見掛けなくて、、なんでかな~? 息子がシーソーをやってみたいっ!と言っていて。。 小さい公園でもいいです! 掛川の2 2世紀公園?くらいしか 分からずです(>_<) よろしくお願いします!! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 息子 公園 あさぴ コメント ゆき 浜松の船越公園に シーソーありますよ☺️ 駐車場あります! 11月15日 あさぴ 調べてみたら芝生もあり楽しめそうな 公園でした(^^) 是非行ってみたいと思います♪ ありがとうございました!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさぴ
調べてみたら芝生もあり楽しめそうな
公園でした(^^)
是非行ってみたいと思います♪
ありがとうございました!!