子育て・グッズ 保育園の申請について疑問なのですが、書類を提出したら、会社に確認の… 保育園の申請について疑問なのですが、 書類を提出したら、会社に確認の電話などかかってくるのですか? あ、別に不正しようとしてる訳ではなく ただ疑問だったので質問しました! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 保育園 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント なぁぁ ないですよ\(◡̈)/ 11月15日 はじめてのママリ🔰 良かったです。 事務員さんいつも忙しそうなので、とばっちり来そうで心配でした😂 11月15日 なぁぁ うちの知り合いは自営業で たまーに出る程度を毎日出るようにして保育園入れてましたが何もなかったです😂 わざわざ連絡してたら大変ですしね💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 確かに、役場も大変ですもんね 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです。
事務員さんいつも忙しそうなので、とばっちり来そうで心配でした😂
なぁぁ
うちの知り合いは自営業で
たまーに出る程度を毎日出るようにして保育園入れてましたが何もなかったです😂
わざわざ連絡してたら大変ですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
確かに、役場も大変ですもんね