※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uua
その他の疑問

結婚式のフォトムービーを、アプリで作成された方いらっしゃいますか?実…

結婚式のフォトムービーを、アプリで作成された方いらっしゃいますか?
実際のところどうなんでしょう。

オススメのもの、これはやめた方がいいよなどあれば教えて頂きたいです(^^)♡

コメント

ユズママ

アプリとは携帯でしょうか?
私は旦那の従姉妹にパソコンで作ってもらいました。パソコンに元々入ってるようなやつで作ったと言ってました☆詳しくでなくてすみません(T . T)
ただ式場によってはこの容量、もしくはデバイス?!で焼いてもらわないと流せませんみたいなとこも多いと思うので、確認した方がいいと思います(*^o^*)

• uua

uua

ご回答ありがとうございます(^^)
    わたしもパソコンで作成というのは聞いたことがあったのですが、携帯のアプリにあったので、どうなのかな?と思い(^^)
    制限がある可能性があるんですね!
    式場にも確認してみます♡ありがとうございます(^^)!

• 4月27日
  • ユズママ

ユズママ

携帯のアプリにあるんですねー(°_°)知りませんでした(^o^)
    携帯のアプリで作ったものをコンパクトディスクなどにやかないといけない場合はまたそこでパソコンが必要になりますね(>_<)データを送ればいい場合だと大丈夫な気がします☆
    後は携帯のだと画素数とかがやはり少し悪くなるのかなってのが気になりますが、式場のムービーうつすのもそんなに画像よくないし、どれくらい変わってくるかにもよると思うのでそこらへんも確認してみて下さい♡
    素敵な結婚式になるといいですねー*\(^o^)/*

• 4月27日
  • uua

uua

色々と詳しくありがとうございます!
    教えていただいたところ、諸々を式場へも相談してみたいと思います♡
    お心遣い感謝します(*^^*)♡

• 4月27日