コメント

ユズママ
アプリとは携帯でしょうか?
私は旦那の従姉妹にパソコンで作ってもらいました。パソコンに元々入ってるようなやつで作ったと言ってました☆詳しくでなくてすみません(T . T)
ただ式場によってはこの容量、もしくはデバイス?!で焼いてもらわないと流せませんみたいなとこも多いと思うので、確認した方がいいと思います(*^o^*)
ユズママ
アプリとは携帯でしょうか?
私は旦那の従姉妹にパソコンで作ってもらいました。パソコンに元々入ってるようなやつで作ったと言ってました☆詳しくでなくてすみません(T . T)
ただ式場によってはこの容量、もしくはデバイス?!で焼いてもらわないと流せませんみたいなとこも多いと思うので、確認した方がいいと思います(*^o^*)
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
uua
ご回答ありがとうございます(^^)
わたしもパソコンで作成というのは聞いたことがあったのですが、携帯のアプリにあったので、どうなのかな?と思い(^^)
制限がある可能性があるんですね!
式場にも確認してみます♡ありがとうございます(^^)!
ユズママ
携帯のアプリにあるんですねー(°_°)知りませんでした(^o^)
携帯のアプリで作ったものをコンパクトディスクなどにやかないといけない場合はまたそこでパソコンが必要になりますね(>_<)データを送ればいい場合だと大丈夫な気がします☆
後は携帯のだと画素数とかがやはり少し悪くなるのかなってのが気になりますが、式場のムービーうつすのもそんなに画像よくないし、どれくらい変わってくるかにもよると思うのでそこらへんも確認してみて下さい♡
素敵な結婚式になるといいですねー*\(^o^)/*
uua
色々と詳しくありがとうございます!
教えていただいたところ、諸々を式場へも相談してみたいと思います♡
お心遣い感謝します(*^^*)♡