コメント
さなぴ
出産一時金で賄った分を抜いて20万持ち出しということでしょうか?😳もしそうならお高めですね…
クレジット払いにして、後から分割も出来るんじゃないですか?😊
り
質問と関係なくて申し訳ないです💦今後新大で出産予定ですが、そんなに高いんですか....??😱
-
レオ吉
請求額見たら、金額がそうでした😣そんなにかからないだろうと思ったのですが
でもここまでかからない人もいるので大丈夫とも言えないですけど💦心配になりますよね😩- 11月15日
ママリ
私も新大で生みましたが高すぎませんか??
平日昼間の出産で3日間個室でしたが47万で手出し5万でしたよ💦💦
出産の説明され時高くてもプラス10万とか言われたので20万とか驚きです😱
分割問い合わせて明細の詳細も聞いてみたほうがいいかと思います。
-
レオ吉
やっぱり高いですよね😩💦なんで同じ平日で…なのにこんなに金額に差があるのって思ってしまいます
出産の説明何にもされませんでした😱ちゃんとしてくれたんですね
前に赤ちゃんをナースステーションに預けるとお金がかかるという投稿を見ました。預けたからこんなにかかったんでしょうか💦
詳細を問い合わせてみます。- 11月15日
レオ吉
言葉が足りなくてすみません。その通りです😣
クレジットですね‼️ありがとうございます
それで支払ってみます
さなぴ
クレジットのポイントも貯まるし一石二鳥かと☺️
ご出産おめでとうございます㊗️!
レオ吉
そうですね😃✨気付きませんでした💦💦
ありがとうございます‼️😄