妊娠・出産 寝汗がひどくて、変な夢を見てうなされることがあります。最近はますます酷くて、夜中に何度も着替えることも。暑くなる前に対策を知りたいです。 寝汗がすごくて 毎日変な夢見て うなされます( ; ; ) 初期から寝汗すごくて 最近は蒸し暑くて ますます酷いです💦💦 昨晩なんか2回も 着替えました😵⚡️ タオル片手に 冬は夏布団 今はタオルケットで 寝てるんですが 汗かきます(泣) これからもっと 暑くなるし 何かいい方法 ないでしょうか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 着替え 布団 そーちゃん☺︎❤︎(9歳) コメント sena 私はタオルの真ん中に首が通るくらいの丸い穴を開けて、それを被って服着て寝てました´д` ;それで汗かいたらタオルは外す、って感じですT^T 4月27日 そーちゃん☺︎❤︎ なるほど! キャミソール代わりですか?😁 最近蒸し暑くて 寝汗酷いです>_<💦💦 4月27日 sena そんな感じです(ー ー;)私はその上から薄めのブラトップ付けて胸の谷間とか汗かいてもすぐ取れるようにしてましたT^T 4月27日 そーちゃん☺︎❤︎ すごい工夫されてますね!✨ 胸の谷間と お尻の間の汗 やばいです😱😱💔 家族は毛布着て寝てるので それ見るだけでも 暑くて、、、(笑) 4月27日 sena 小学生の時のスキー教室でこういう風にすると着替えが楽だと先生に言われ皆んなでやってました(。˘•ε•˘。)私は妊娠で肌が弱くて汗疹?湿疹?が酷かったので毛布なんてありえなかったです(ー ー;)辛いですよね 4月27日 そーちゃん☺︎❤︎ 昔の教えが役立ってますね😁‼️ 私も毛布なんて真冬でも 使ってません(笑) 扇風機つけようかとか 思うんですが冷やすと 悪いしなとか思って😰 4月27日 sena 扇風機のお気持ち分かりますが冷えるのは良くないと思うのでアイスノンとかやられると寝入りは良いかもですね(✻´ν`✻) 4月27日 そーちゃん☺︎❤︎ これから暑くなったら アイスノン試してみます!😵 出産が真夏ぢゃなくて よかったですヽ(;▽;)ノ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
なるほど!
キャミソール代わりですか?😁
最近蒸し暑くて
寝汗酷いです>_<💦💦
sena
そんな感じです(ー ー;)私はその上から薄めのブラトップ付けて胸の谷間とか汗かいてもすぐ取れるようにしてましたT^T
そーちゃん☺︎❤︎
すごい工夫されてますね!✨
胸の谷間と
お尻の間の汗
やばいです😱😱💔
家族は毛布着て寝てるので
それ見るだけでも
暑くて、、、(笑)
sena
小学生の時のスキー教室でこういう風にすると着替えが楽だと先生に言われ皆んなでやってました(。˘•ε•˘。)私は妊娠で肌が弱くて汗疹?湿疹?が酷かったので毛布なんてありえなかったです(ー ー;)辛いですよね
そーちゃん☺︎❤︎
昔の教えが役立ってますね😁‼️
私も毛布なんて真冬でも
使ってません(笑)
扇風機つけようかとか
思うんですが冷やすと
悪いしなとか思って😰
sena
扇風機のお気持ち分かりますが冷えるのは良くないと思うのでアイスノンとかやられると寝入りは良いかもですね(✻´ν`✻)
そーちゃん☺︎❤︎
これから暑くなったら
アイスノン試してみます!😵
出産が真夏ぢゃなくて
よかったですヽ(;▽;)ノ