子育て・グッズ 息子がごみ箱をイタズラしカフェインレスのスティックコーヒーの袋を舐… 息子がごみ箱をイタズラしカフェインレスのスティックコーヒーの袋を舐めてました。中身が少し残っていて体内に入ってると思います。様子を見てだったのでですかね?! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 息子 体 コーヒー カフェインレス ママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めいママ カフェインレスなら様子見で大丈夫だと思いますよ(◡‿◡ฺ✿) 11月15日 ママリ ありがとうございます!カフェインレス93%と書いてあったので…様子見てみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!カフェインレス93%と書いてあったので…様子見てみます!