妊娠・出産 破水した?かもですたった今寝てる時、夢の中でおしっこがチョロチョロ出… 破水した?かもです たった今 寝てる時、夢の中で おしっこがチョロチョロ出るような感覚で目覚めました。 その直後にトイレに行き普通に小便 パンツは少し濡れていましたが 無色透明、無臭です。 一応病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 病院 破水 おしっこ パンツ トイレ みやしー☆(10歳) コメント えん☆ 勝手に出てくるようなら、破水の可能性があるので電話した方がいいかもしれませんね(>_<) 4月27日 みやしー☆ 検査の結果破水ではありませんでした ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやしー☆
検査の結果破水ではありませんでした
ありがとうございました!