雑談・つぶやき 本当に頭きた(怒) 異動する人が居て今日でその人は最終日。 無駄な買い… 本当に頭きた(怒) 異動する人が居て今日でその人は最終日。嫌な人だったけどお世話になったからと思い急遽昨日プレゼント買いに行って、40分も悩んだのに、あーもう!! 無駄な買い物だったわ😠 私も悪いとこあるのは分かってるけど、何するにもいっつも後手後手だよねと全否定しなくても…。 もう自分用にしよっと。電話帳も削除削除と…。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り プレゼント 買い物 ハルカ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント