※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーちゃん
その他の疑問

ピルを飲んでいる方に質問です。昨日からトラキュラー錠28を服用してい…

ピルを飲んでいる方に質問です。

昨日からトラキュラー錠28を服用しています。

今朝の8時に2回目を飲みした、朝からは何も無かったのですが、お昼前に車酔いのせいもあるのか、吐き気がして嘔吐を3回ほどしました。
いつもの車酔いなら寝てればすぐ治ったのですが
今日は寝ても吐いてもムカムカ感がとれずにずっと布団にころがっています。

ピルの副作用で吐くことあるのでしょうか??ピルの服用を続けても体調は戻りますか??

コメント

ペパーミント

ピルを昔飲んでました。
副作用に遭ったことはないですが、説明にそのような状態になるとあった気がします。
友人が飲んでいてそのような状態になりましたが飲み続けてたらなんとか治ったけど結構かかったような事を言っていました。

飲み続けてれば治るとありましたが、あまりに辛いようで有れば一度処方された病院で相談される事を勧めます。

• ムーちゃん

ムーちゃん

回答ありがとうございます!!
    今日三日目は何も無いので昨日のはただの車酔いみたいです😅お騒がせしてすみません笑

• 11月16日