コメント

あちゃま
犯罪ですよ💦
やめてって言ったのですよね😭?
あちゃま
犯罪ですよ💦
やめてって言ったのですよね😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に足を轢かれ?ました。 入り口前で車から降りてと言われ、降りようとして 片足を降ろした所で夫が発進しようとして、 踵から足首のあたりに後輪が当たりました。 すぐ反射で「待って!痛い!」と言って止まったので、…
年少で幼稚園に通っています。 早生まれ、発達ゆっくりで療育にも通っています。 それでも幼稚園に通ってからすごく成長していて言葉も増えました。2学期に入り仲良い子もできて名前も少しだけ覚えてきました。 我が子が…
お隣さんがカラスに餌付けしてるんだけど、本当にやめて欲しい💢 今までは実害なかったから、まあ見て見ぬふりだったけど、朝長男が登校する時に集まってきていて怖くて行けなかったんだよ…💢 その後道路は糞だらけ😭 時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
母はちゃんと言ってくれました😂私のいとこも最近出産して、投稿されてました💦多分知らないとおもいます、、
あちゃま
んー私なら消してくれないなら訴えますよ?といいますね🤦♀️
この時代どこのだれが見てるかもわからないし、犯罪に繋がったら怖いので🤷♀️
ままり
年に2.3回しか会わないくらいでそこまで仲良くもないし、なんで知ってるんだろう、、ってなりそうで😂父が友達?らしくて言われて知りました💦
怖いですよね😭