ココロ・悩み 赤ちゃんの写真を勝手にSNSに投稿されて困っています。親に止めてもらえず、悩んでいます。 ほんとのじいちゃんじゃないのにお見舞いきて 一眼レフで赤ちゃん撮りまくって、勝手にFacebook載せるのやめてほしい😂しかも友達1000人以上💦 親がちゃんとやめてあげてって、じいちゃんに言ってくれたのにな〜😢 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 親 一眼レフ 友達 お見舞い ままり(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 犯罪ですよ💦 やめてって言ったのですよね😭? 11月15日 ままり 母はちゃんと言ってくれました😂私のいとこも最近出産して、投稿されてました💦多分知らないとおもいます、、 11月15日 あちゃま んー私なら消してくれないなら訴えますよ?といいますね🤦♀️ この時代どこのだれが見てるかもわからないし、犯罪に繋がったら怖いので🤷♀️ 11月15日 ままり 年に2.3回しか会わないくらいでそこまで仲良くもないし、なんで知ってるんだろう、、ってなりそうで😂父が友達?らしくて言われて知りました💦 怖いですよね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母はちゃんと言ってくれました😂私のいとこも最近出産して、投稿されてました💦多分知らないとおもいます、、
あちゃま
んー私なら消してくれないなら訴えますよ?といいますね🤦♀️
この時代どこのだれが見てるかもわからないし、犯罪に繋がったら怖いので🤷♀️
ままり
年に2.3回しか会わないくらいでそこまで仲良くもないし、なんで知ってるんだろう、、ってなりそうで😂父が友達?らしくて言われて知りました💦
怖いですよね😭