ちー
旦那様とお父様、結構両極端なタイプなんですね😂笑
結婚って自分にないものを相手と補い合うものな気がするのでどんな旦那さんがいいかって奥さんのタイプ次第なのかなって思いました(∩・∀・∩)

ママリ🔰
完璧な人間なんていないですよ😂
うちの旦那は多趣味で友達も多く、家事育児なんでも出来る人ですが、自分から率先してやろうとしないタイプなのでわたしはイライラしますね(笑)

退会ユーザー
やっぱり人間、どこか良かったら何か足りないですよね😂

ママリ
どっちも良し悪しありますよね✨私が心配性なので比較的楽観的に物事を考えられる人がパートナーには合っているとは思います。

退会ユーザー
完璧な人はいないですもんね。うちは私がダメダメで、旦那さんが色々やってくれる、逆パターンです😱私は結婚してから掃除もろくにしたことないですが家はピカピカ。。。自分の方が子どものように散らかしております😱
成長しなければ。。

ままガール
うちは父が、話にならない人だったんです。
都合悪い事はすぐに話をすり替えたり、あからさまに見え見えな嘘をついてその場からドロップアウトします😂
なので、きちんと話し合いが出来る人、コミュニケーション能力の高い人を結婚相手に選びました。
結局、こちらの言っている事に対して真摯に向き合ってくれる人じゃないとストレス溜まるので、私の旦那は本当にきちんと人とコミュニケーションが取れます。
なので、助かります🙏
コメント