妊娠・出産 初マタで子宮外妊娠だったらどうしようって不安でしたが今日産婦人科で… 初マタで子宮外妊娠だったらどうしようって不安でしたが 今日産婦人科でエコー見てもらったところ しっかり子宮内妊娠でした🥰 胎嚢も大きくなって、中に白いものもみえたので もっとしっかり赤ちゃんが育つように私も頑張ろ! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 初マタ 産婦人科 子宮外妊娠 赤ちゃん 胎嚢 エコー mii(4歳11ヶ月) コメント あすまま🌼 おめでとうございます😊 妊婦生活楽しみましょ〜👶🏻💓 11月15日 mii ありがとうございます🥰 まだ誰にも報告してないので 旦那が帰ってきたら楽しみです🥰 11月15日 あすまま🌼 楽しみですね🥰 旦那さんの反応わくわくで待ちきれないですね😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます🥰
まだ誰にも報告してないので
旦那が帰ってきたら楽しみです🥰
あすまま🌼
楽しみですね🥰
旦那さんの反応わくわくで待ちきれないですね😊