子育て・グッズ さっき、息子を抱っこして2人でぴかぴかぶーを歌いながらお散歩してたら… さっき、息子を抱っこして2人でぴかぴかぶーを歌いながらお散歩してたら、後ろから急におばちゃんが現れて「お上手ね〜」って言われた😅 めっちゃビックリしたのと、何よりめちゃくちゃ恥ずかしいじゃないか💦 いつからいたんだろう(笑) 息子は抱っこされてたから気付いてたよね! 教えてよ〜😂😂 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 息子 散歩 teee(7歳) コメント そーちゃんママ あるあるですね!笑 私も良くあります笑 ママも歌ってーと言われるので、歌いながら踊ってるのを見られたこともあります😭 恥ずかしすぎました💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント