コメント

ko
食べ物ではないですが、
雑誌で見た、田中みな実さんが愛用している、グローパックが良かったです😊
整形級パックと呼ばれてるくらいお顔が引き上がります😄
20代の私でも顔のむくみがスッキリしてお顔が小さくなり、50代の母はほうれい線が薄く、お顔全体がリフトアップしました✨
ko
食べ物ではないですが、
雑誌で見た、田中みな実さんが愛用している、グローパックが良かったです😊
整形級パックと呼ばれてるくらいお顔が引き上がります😄
20代の私でも顔のむくみがスッキリしてお顔が小さくなり、50代の母はほうれい線が薄く、お顔全体がリフトアップしました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【愛犬の病気】 叱られる覚悟で投稿します、 10歳のマルチーズが2月に 心臓疾患から肺水腫をおこし 3月、4月と計3回の発作が出ており 今生きているのが奇跡、本来ならいつ亡くなっていてもおかしくないとの状況です。 …
ママリで、 ◯◯が上手くいかなくて悩んでいます。 同じ悩みの方いらしたら、どうされてますか? という投稿に対して、うちの子はできてます。というニュアンスの回答してくる人ってなんなんですかね? たとえば、 ここ最…
批判いりません! 辻ちゃんの五人目授かった件、五人目なんてすごいって思うのですが長女ののあちゃんが素直に喜んでるのも私的にすごいって思ってしまいます、、 ある程度の年齢になると親の妊娠とかが、もう良いんじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama★
えー!ホントですか?!それは試してみます!ありがとうございます
ko
ターンオーバー促進させる炭酸ガスパックなので、たるみだけじゃなく、くすみやクマ、ニキビなどにも効果的でした😊
28日+年齢分使うこと推奨されていますが流石にお値段が、、、なので10日連続使用しましたが1日使っただけでも効果は分かりましたよ☺️
イベント前には必ず使ってます😂
mama★
すごく買う気まんまんですが……高いけどまず一度使ってみたいですね☆調べると偽物も多いみたいですがどちらで購入されたかお聞きしてもいいですか?
koさん20代なのに美意識高いですね〜!
ko
高いんです😂
偽物多いと私も聞きました😭
私が知ったきっかけは雑誌だったんですが、気になりエステサロンや美容室で扱っているところを探しました😀
エステサロンの施術にグローパックが含まれていたのでそこで体験してみて購入に至りました😄
一枚売り?もしてるサロンがあるみたいなのでインスタとかで調べまくりましたよ🙂
妊娠きっかけで頬にニキビが大量に出来たので治したい思いから意識し始めただけなんです😱💦
mama★
早速使ってみました!
いいもの教えていただいてありがとうございました!
今より肌が良くなることを祈って……
高いけど続けてみます☆