その他の疑問 八千代市内で土曜日もやっているおススメの内科を教えてください😞病院に… 八千代市内で土曜日もやっているおススメの内科を教えてください😞 病院にかかるのは大人です💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 病院 八千代市 ニワトリ母さん(6歳, 6歳) コメント もも 八千代市のどのへんかにもよりますが、勝田台のくろだ内科クリニックは土曜午前もやっています! 前にかかった時すごく丁寧に診察していただけました✨ でもすごく混むので待つかもです💦 11月15日 ニワトリ母さん ありがとうございます🙌💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニワトリ母さん
ありがとうございます🙌💓