コメント

はじめてのママリ
地元で有名?なお菓子はいかがでしょうか?😄

はるのゆり
私なら食べ物は好みがあるかなと思うので図書カードにします☺️
-
まるまま🍊
ありがとうございます!カードもらったら嬉しいですね💛
- 11月15日
はじめてのママリ
地元で有名?なお菓子はいかがでしょうか?😄
はるのゆり
私なら食べ物は好みがあるかなと思うので図書カードにします☺️
まるまま🍊
ありがとうございます!カードもらったら嬉しいですね💛
「インスタ」に関する質問
一歳半の子供のご飯何作ればいいか わからなくて、 インスタで調べるけど… みなさんあんなキラキラした、 毎日違う栄養たっぷりっぽいもの 作ってるんですかね🥲🥲 うちなんて毎朝トーストだし… 栄養なんて考えられてるの…
私は義理母との付き合いをやめた方がいいのでしょうか? 義理妹と仲がわるいです。 元々は仲がよかったのですが、私がしつこく連絡しすぎて、心配しすぎて、嫌気がさしたらしく、ラインもブロックされ、インスタも解除…
友達が少なくなりました、、 私は結婚を機に地元を離れて生活しているので 地元の友達とはsnsの繋がりがほとんどで たまに帰省する時に会う程度になりました。 ここ数年はコロナ禍もありなかなか帰れないことが多く友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまま🍊
ありがとうございます!ご当地お菓子にしようと思います😋❤️
はじめてのママリ
お疲れ様です✨
お菓子って好みなどあるかなぁ?と私も思ったんですが、あまりご当地の、お菓子って滅多に食べれないと思っちゃいましたw
私もわりと、お菓子を送ったりすることがあるので😂✨
喜んでもらえるといいですね😊
まるまま🍊
たしかにご当地お菓子ってなかなか食べれないし いいかもしれないです💕結構遠い県外なので尚更いいですよね!参考になりました👏ありがとうございます😊