コメント
はじめてのママリ
地元で有名?なお菓子はいかがでしょうか?😄
はるのゆり
私なら食べ物は好みがあるかなと思うので図書カードにします☺️
-
まるまま🍊
ありがとうございます!カードもらったら嬉しいですね💛
- 11月15日
はじめてのママリ
地元で有名?なお菓子はいかがでしょうか?😄
はるのゆり
私なら食べ物は好みがあるかなと思うので図書カードにします☺️
まるまま🍊
ありがとうございます!カードもらったら嬉しいですね💛
「インスタ」に関する質問
私は前のバイト先が一緒だった人とたまに遊びます それはその子が予定が空いてなくて全然遊べないからです 前は5年ぶりに会えました インスタでよく見かける人とは旅行行ったり、何回も一年のうちに会ってます 私は一年に…
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
皆さんの意見を教えてください🥹🙏🏻 ほぼ初対面の義母(離婚していて旦那は義父に引き取られました)とその新しい旦那に旅行いこうよ!って言われたら皆さん行きますか? 旦那と付き合ってる時に1回だけ会ったことがあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまま🍊
ありがとうございます!ご当地お菓子にしようと思います😋❤️
はじめてのママリ
お疲れ様です✨
お菓子って好みなどあるかなぁ?と私も思ったんですが、あまりご当地の、お菓子って滅多に食べれないと思っちゃいましたw
私もわりと、お菓子を送ったりすることがあるので😂✨
喜んでもらえるといいですね😊
まるまま🍊
たしかにご当地お菓子ってなかなか食べれないし いいかもしれないです💕結構遠い県外なので尚更いいですよね!参考になりました👏ありがとうございます😊